Вопрос эксперту
Уважаемые коллеги, данная страница позволяет Вам задать вопрос и получить на него ответ, который будет озвучен в секции с темой вопроса.

Вопросы принимаются по ниже приведенной форме(все поля обязательны к заполнению)


Контакты автора:
Фамилия*
Имя*
Отчество*
Телефон: мобильный*
Е-mail*
Город*
Специальность*
Вопрос:
Тема/секция*
Содержание вопроса*
Организационный вопрос (не связанный с научной программой)*
*- поля обязательные для заполнения
Политика конфиденциальности
Согласия на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных», даю свое согласие ООО «СТО Конгресс» с местом нахождения по адресу: 105613, Москва г, Измайловское шоссе, дом № 71, строение 8, помещение XIII, этаж 2, комната 1 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:

1. Целью обработки персональных данных является участие в межрегиональной научно-практической конференции с международным участием «Вирусные инфекции и общество: проблемные вопросы диагностики, лечения и профилактики», 17–18 октября 2018 года, г. Екатеринбург, ул. Студенческая, д. 3 (ЦК «Урал»);

2. Согласие дается в отношении следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты;

3. Согласие дается на следующие действия с персональными данными: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных путем смешанной обработки персональных данных;

4. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;

5. Персональные данные могут использоваться после проведения мероприятия, в том числе, путем направления лицу, предоставившему свои персональные данные, электронных писем, смс сообщений, письменный уведомлений о предстоящих мероприятиях (конференциях/съездах/прочее);

6. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;

7. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;

8. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.

Федеральное бюджетное учреждение науки «Екатеринбургский научно-исследовательский институт вирусных инфекций»
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
17–18 октября 2018, Екатеринбург (ЦК «Урал»)
Почта Конференции: